domingo, 13 de noviembre de 2011

PASTEL DE CHOCOLATE CON NUECES

Ingredientes:
150g de harina
100g de chocolate con leche
100g de nata pastelera
5 cucharadas de almendras tostadas
4 cucharadas de nueces peladas
1cucharadita de levadura en polvo
1 huevo
1 taza de leche
100g de mantequilla
8cucharadas de azucar

Preparacion;
Triturar las almendras, las nueces y el chocolate por separado;batir el huevo con leche.Poner en la microplus azucar y un poco de agua y mantequilla y cocer 2minutos.Espolvorear la harina; añadir las almendras, la levadura y la leche y el huevo batidos y trabajar.Verter la pasta y cocer en el microondas unos 5 minutos, dandole la vulta a mitad de la cocion. Dejar reposar 5 minutos y desmoldear.Poner en un cazo el chocolate y derretir en un minuto; bañar el pastel y decorar con la nata y las nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario