martes, 15 de noviembre de 2011

CHULETAS DE CORDERO A LA SALSA DE PIÑA

Ingredientes;
8 chuletas de cordero
2 rodajas de piña al natural con su jugo
1 cucharadita de harina
5 cucharadas de azucar
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
cominos
sal
pimienta

Preparacion;
Desgrasar las chuletas;sazonarlas con comino,pimienta y sal trocear la piña en triangulitos.Calentar la fuente durante 3 minutos; calentar el aceite y la mantequilla durante 30 segundos; freir las chuletas 1 minutos por cada lado.Mezclar 10 cucharadas de jugo de piña con el azucar; bañar las cuchuletas durante 10 minutos dandoles la vuelta y removiendo la salsa.Retirar las chuletas y reservar: mezclar la harina con un poquito de agua, añadir al jugo de coccion junto con la piña y cocer durante 30 segundos.Servir las chuletas bañadas con la salsa.

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