martes, 15 de noviembre de 2011

FILETES A LA PIMIENTA VERDE

Ingredientes;
800g de carne de ternera
1 cebolla
1/2 taza de caldo de carne(de cocccion o de pastilla)
2 cucharadas de pimienta verde en grano
1 cucharada de harina
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de tomate triturado
tomillo
sal

Preparacion;
Pelar y picar muy finamente la cebolla; poner la pimienta en remojo en agua tibia;cortar la carne en 4filetes.Fundir 3 cucharadas de mantequilla durante 1 minuto.Salar y cubrir los filetes con los granos de pimienta,ponerlos en la microplus con  la mantequilla y cocerlos durante 2 minutos; darlos vuelta y cocerlos 2 minutos.Retirar la carne y dorar la cebolla y la harina durante 2 minutos;añadir el tomate y el caldo, espolvorear con tomillo y espesar durante 2 minutos en el microondas.Añadir los filetes y cocer durante 15 minutos.Servir la carne con su salsa.

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