domingo, 13 de noviembre de 2011

BUDIN DE CHOCOLATE

Ingredientes;
60g de chocolate para fundir
20g de gelatina en polvo insipida
2 tazas de leche
1/2 tazas de nata liquida
1 taza de nata montada
3 huevos
6 cucharadas de azucar

Preparacion;
Calentar 1/2 taza de agua durante 2 minutos; disolver la gelatina en el agua hirvindo.Picar y echar el chocolate en un cazo; añadir 3 cucharadas de leche y fundir en el microondas durante 2 minutos; retirar y remover con una cuchara de madera.Poner en un recipiente las yemas de los huevos con el azucar y la leche ,batir y cocer durante 6 minutos; batir con enegia hasta que este bien espumoso y dejar enfriar.Mezclar esta crema con el chocolate,la nata liquida y la gelatina, batir y echar en un molde de corona pasado por agua fria.Enfriar en la nevera durante 4 horas, desmoldear y servir acompañando con nata montada.

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