jueves, 22 de diciembre de 2011

RECETAS NAVIDEÑAS PAVO RELLENO DE OREJONES Y PASAS

Ingredientes:
Pechuga de pavo,1unidad
Carne picada de cerdo 200gr
Huevos 1 unidad
Castañas peladas, 200gr
Leche0,31
Orejones.50gr
Ciruelas pasa,50gr
Vino dulce100ml
Sal y pimienta
Preparacion:
Ponemos en remojo los orejones y las ciruelas pasas sin huesos en el vino dulce y reservamos.Abrimos la pechuga de pavo con la ayuda de un cuchillo en forma de libro.En el tazon mezclador y mezclamos la carne picada,el huevo, y los frutos secos.Sazonamos con sal y la pimenta y rellenamos la pechuga de pavo.Cerramos el pavo con ayuda de una cuerda para bridar.Colocamos el pavo relleno en el ultapro.Alrededor colocamos las castañas peladas y regamos con el vino dulce en el cual habiamos remojado los frutos secos.
Horneamos durante 30 minutos a180C.
Sacamos las castañas y las pasamos por el pasapurea y le añadimos la leche y removemos hasta conseguir un pure homogeneo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario