viernes, 23 de diciembre de 2011

RECETAS NAVIDEÑAS BACALAO CON SALSA VELOUTE

Ingredientes:
4 centros de bacalao
2 patatas
1 calabacin
8esparragos
15gr de mantequilla
15gr de harina
350ml de agua
Tomillo
Zumo de limon
Sal
Preparcion:
Cogemos la microvapor 101 en la bandeja, vertemos el agua aromatizada con tomillo.En el colodor alto, colocamos las patatas cortadas por la mitd y los esparragos enteros(en este colador plano, colocamos los alimentos que mas tardan en cocinar)Enel colador plano, colocamos los centros de bacalao y el calabacin cortado en rodajas.Colocamos la tapa y cocinamos a 750W durante 15 minutos.
Para la salsa: reservamos 250ml de agua de la bandeja una vez terminada la coccion.En la jarra microplus, calentamos la mantequilla durante 15 segundos, añadimos la harina y mezclamos.Incorporamos el agua reservada, un poco de zumo de limon y sal.Cocinamos a 750W dos tiempo de 1minutos y batimos energicamente.
Colocamos una capa con las rodajas del calabacin, encima de la capa los centros de bacalao, junto al bacalao, media patata y 2 esparragos.Verter la salsa por encima de bacalao y aderezar con tomillo.

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