viernes, 23 de diciembre de 2011

RECETAS NAVIDEÑAS SOPA DE PESCADO

Ingredientes:
1kg de filetes de pescado (bacalao, salmon, salmonetes, pescadilla.....)
1cebolla pelada
1pimiento rojo cortado en daditos
1rama de apio pelada y cortada en dados
25ml de aceite de oliva
1dientes de ajos
1lata de tomate pelado(1kg)
500ml dem agua caliente
Unas ramitas de azafran
100g de gambas peladas
sal y pimieta
Preparacion:
Picar la cebolla bien pequeña,en la microplus de 3l, poner la cebolla picada, el pimiento y el apio en daditos, el aceite de oliva, el ajo prensado, la lata de tomate pelado y el azafran.Añadir 500ml de agua caliente y mezclar bien con ayuda de la espatula de silocona.Cocinar 12 minutos a 750 vatios.Abrir, añadir los pescados cortados en trozos y las gambas.Salpimentar y cocinar durante 6 minutos.Abrir de nuevo, rectificar la condimentacion si fuera necesario y servir, si se desea, con pequeños picatostes tostados o queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario