domingo, 13 de noviembre de 2011

COSTILLAS DE CERDO A LA CERVEZA

Ingredientes;
1kg de costillas de cerdo
2 cebollas
2 dientes de ajo
2cucharadas de pure de tomate
1cucharada de mostaza picante
3cucharadas de salsa de soja
1cucharaditas de comino molido
1cucharadas de pimenton dulce
1botellin pequeño (quinto) de cerveza nagra
2cucharadas de aceite de aceite de oliva
sal
pimenta negra recien molida
pimenta de cayena

Preparacion;
Trocear las costillas a unos 15 cm de anchura; pelar y cotar en daditos las cebollas;pelar picar los ajos.Mezclar la cebolla, el ajo el tomate, la mostaza, la salsa de soja y el aceite y sazonar con comino,una pizca de pimienta de cayena,pimienta negra y sal.Untar las costillas con la mezcla anterior y dejar en adobo durante 1 hora.Colocar las costillas en la microplus durante 10 minutos darle la vulta bañarlas con la cerveza y ponerlas otros 10 minutos.

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