sábado, 22 de octubre de 2011

BRAZO DE GITANOS

Ingredientes:
100g de harina
1 limon
3 huevos
2cucharadas de mantequilla
1 taza de crema pastelera
5cucharadas de azucar

Preparacion:
Rallar la piel del limon.
Separar las claras de las yemas y batir estas; añadir la harina 4 cucharadas de azucar y 1 cucharada de ralladuras de limon y batir con la batidora de varillas.
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a poco a poco a la pasta anterior.
Untar con mantequilla una hoja de papel de barba por ambos lados y recubrir la bandeja del microondas; poner la pasta sobre la bandeja extendiendola con un cuchillo humedecido en agua caliente;cocer durante 3 minutos.
Retirar darle la vuelta,extender una capa de crema pastelera y enrollar; espolvorear con el resto del azucar y servir sobre papel puntilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario