sábado, 22 de octubre de 2011

SUFLE DE MACARRONES CON BACALAO

Ingredientes:
300g de macarrones
400g de bacalao desalado
100g de queso emmental rellado
2 manzanas
1 limon
1 taza de leche
1/2 taza de nata liquida
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta negra recien molida

Preparacion:
Hervir los macarrones en agua con sal aceite durante 10 minutos en la micloplus; los escurrilos y echarlos en la micloplus enmantecada.
Fundir el resto de la mantequilla durante 1 minuto mas ;añadir la harina y cocer 1 minuto mas; añadir la leche y la nata y sin dejar de remover, cocer durante 4 minutos.
Agregar a la salsa la mitad del queso y  las hierbas, salpimentar y dejar aparte.
Desmenuzar el bacalao;pelar las manzanas,cortarlas en cuartos,despepitarlas y despues cortalas en  rodajas finas; exprimir el limon.
Añadir el bacalao y las manzanas a la salsa.
Echar la salsa sobre los macarrones, sazonar con zumo de limon, sal y pimienta, espolvorear el queso restante y hornear durante 8 minutos.
Servir caliente.

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