sábado, 22 de octubre de 2011

CORAZONES DE ALCACHOFAS CON SETAS

Ingredientes;
150g de alcachofas.
1cebolla pequeña.
200g de setas
50g de jamon.
1 cucharada de pan rallado.
3 cucharadas de queso parmesano rallado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 copa de jerez seco.
Sal.
Pimienta.
 
Preparacion;
Lavar y quitar las hojas duras de las alcachofas;cortar la base y las puntas de modo que solo quede el corazon.
Pelar y picar finamente la cebolla, lavar y picar las setas;picar fino el jamon.
Poner en la micloplus el aceite, las setas y la cebolla; tapar y poner en el microondas 4 minutos.
Remover y cocer 2 minutos;añadir el jamon y cocer 1 minuto.
Agregar los corazones de alcachofa, el vino y el pan rallado y cocer 2 minutos.
Espolvorear con el queso rallado, sal-pimentar y cocer 1 minuto;servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario