sábado, 22 de octubre de 2011

TALLARINES CON SALSA DE BERBERECHOS

Ingredientes;
5 huevos
150g de atun en conserva
500g de patatas
1 cebolla grande
1 pimento
1 ramita de perejil
5cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimenta

Preparacion:
Pelar y picar finamente la cebolla; pelar y picar finos los ajos; vaciar el pimento y cortarlo en cuadraditos; picar fino el perejil.
Calentar el aceite en un recipiente durante 1 minutos; añadir la cebolla y rehogarla durante 3 minutos en la micloplus;añadir el ajo y el pimento, remover y cocer durante 3 minutos; añadir la mitad del perejil, dejar 1 minuto y retirar.
Escurrir los berberechos, añadirlos al sofrito junto con el resto del perejil sazonar con la guindilla, pimienta y sal y cocer 2 minutos.
Poner los tallarines en agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite y cocerlos durante 10 minutos en la micloplus;escurrirlos, mezclarlos con sal con la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario