viernes, 21 de octubre de 2011

SOPA DE ESPINACAS CON NATA

Ingredientes:

250g de espinacas.
1 1/2 tazas de caldo de carne.
6 cucharaditas denata liquida
4 cucharaditas de harina.
2 cucharadas de mantequilla.
1 huevo.
Nuez moscada.
Sal.
Pimienta.
 
Preparacion:
Lavar y escurrir las espinacas;ponerlas en la micloplus,cocerlas durante 2 minutos en el microondas y despues cortarlas en trocitos en el turbo chef.
Poner la mantequilla en la micloplus 40 segundos;calentar el caldo durante 2minutos 30 segundos.
Añadir a la mantequilla la harina y mezclar; agregar, sin dejar de remover, el caldo y las espinacas y cocer durante 7minutos.
Batir la yema del huevo con la nata hasta que quede cremosa.
Sazonar con una pizca de nuez moscada, pimienta y sal y añadir la yema y la nata batidas; calentar durante 30 segundos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario