sábado, 22 de octubre de 2011

SOLOMILLOS DE CERDO AL VINO

Ingredientes;
2 solomillos de cerdo
1 cebolla mediana
1 cucharada de caldo de carne
1 cucharada de caldo de ave
1cucharadita de harina de maiz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 copa de vino tinto
Sal
Pimienta negra molina

Preparacion:
Calentar la micloplus durante 4 minutos.
Pelar y picar finamente la cebolla.
Enaceitar los solomillos y soasarlos durante 3 minutos.
Retirar los solomillos, añadir el resto del aceite y la cebolla y rehogarla 3 minutos; añadir nuevamente los solomillos, mas el vino y el caldo de carne, salpimentar, tapar y cocer durante 2 minutos : retirar los solomillos y reservalos calientes.
Disolver la harina de maiz en el caldo de ave, añadir alcaldo de coccion,cocer durante 1 minuto y remover hasta ligar la salsa.
Cortar los solomillos en rodajas y servirlos bañados con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario