sábado, 22 de octubre de 2011

FRITADA DE VERDURAS

Ingredientes;
1 berenjena
1cebolla
1 pimento rojo
2 tomates maduros
1 calabacin
2 dientes de ajos
Albahaca, tomillo, estragon
3 cucharadas de aceite de girasol
Sal
Pimenta negra recien molida.
 
Preparacion;
Lavar la berenjena y cortarla en rodajas;salarlas y dejarla escurrir unos 15minutos.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas; lavar el pimento, vaciarle las semillas y cortarlo en tiritas finas; lavar el calabacin y cortar en rodajas;lavar los tomates y cortarlos en casquitos,reservando el jugo que desprendan.
Calentar el aceite durante 1 minuto y rehogar las cebollas durante 2 minutos.
Enjugar las berenjenas en agua fria y secarla con un paño;pelar y majar los ajos.
Añadir a las cebollas rehogadas, las berenjenas, las hortalizas y el ajo;salpimentar y cocer durante 6 minutos en la micloplus.
Picar finamente las hierbas; añadir a las verduras y cocer 4 minutos mas.
Dejar reposar 3 minutos y servir.
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