jueves, 12 de abril de 2012

TIRITAS DE TERNERA EN SALSA CHINA

Ingredientes;
400g de carne de ternera
200g de champiñones
125g de nata
1 puerro
1 cucharadita de harina de maiz
3 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de caldo de ave
1 vasito de licor de arroz o jerez
1 cucharadita de guindilla molida cilantro
3 cucharadas de aceite
Sal
Pimenta

Preparacion;
Cortar la carne en filtes y estos en tiritas y estos en tiritas finas; ponerlas en la microplus.Mezclar la salsa de soja con el jengibre,la guindilla y el licor de arroz; añadir este  aliño a la carne y dejar en adobo durante 1 hora.Lavar y partir el puerro y luego cortarlo en tiras finas;lavar y cortar los champiñonesmen laminitas.Calentar el aceite en el microondas durante 1minuto y rehogar en el los champiñones y el puerro durante 4 minutos, removiendo una vez.Añadir al sofrito de champiñones y puerro la carne con su caldo de adobo y la nata, mezclar y salpimentar; tapar el recipiente y cocer 5 minutos. Mezclar la harina de maiz con el caldo de ave y añadir a la carne; cocer durante 3 ninutos.Retirar y servir, espolvoreando con cilandro.

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