jueves, 12 de abril de 2012

BUDIN DE ESPINACAS

Ingredientes:
500g de espinacas frescas
1 cebolla
1 diente de ajo
50g de queso parmesano rallado
3 huevos
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
Nuez moscada rallada
Aceite
Sal
Pimenta

Preparacion:
Lavar y escurrir bien las espinacas;envolverelas en un paño humedo y ponerlas en el microndas 3minutos.Pelar y cortar en dados la cebolla;pelary picar lo ajo.Fundir la mantequilla durante 1 minuto y rehogar la cebolla y elajo durante 2 minutos; añadir las espinacas y cocer 3 minutos.Sacar las espinacas y picarlas muy finas.Mezclar la crema de leche, con el queso y los huevos;añadir las espinacas,sazonar con nuez moscada, sal y pimenta, remover y colocar en un molde enaceitado.Tapar el molde y cocer 9 minutos;dejar reposar unos minutos,desmoldear sobre una fuente templada y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario