jueves, 12 de abril de 2012

CAZUELA DE CORDERO

Ingredientes;
1kg de carne de pescuezo de cordero
1 cebolla
2 pimentos
4 tomates rojos
3 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharadita de tomillo
1 ramita de perjil
1 vaso de vino blanco seco
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recien molida

Preparacion;
Salpimentar la carne de cordero.Pelar los ajos y cortarlos en tiritas; pelar y cortar la cebolla;cortar la guindilla y los pimentos en tirtitas;escaldar los tomates durante 3 minutos; pelarlos,despepitarlos y trocearlos;picar el perejil.Poner en la microplus todas las verduras, añdir el aceite y salpimentar; mezclar la carne con los ajos y agregarla.Agregar el vino, tapar y cocer durante 30 minutos en intervalos de tiempo de 10 en 10 minutos luego dejar reposar , espolvorear con perejil.

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