jueves, 12 de abril de 2012

LOMO DE CORDERO ASADO CON ACEITUNAS NEGRAS

Ingredientes:
1kg de carne de lomo de cordero
10 aceitunas negras deshuesadas
2 dientes de ajo
1 cucharada de mostaza de dijon
1 cucharada de tomillo,salvia y romero
2 cucharadas de pan rallado
1 vaso de vino tinti seco
2 cucharadas de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta negra recien molida

Preparacion:
Lavar y secar la carne; hacer una incision a cada lado del hueso central y salpimentar; poner ultraplo; calentar el horno a 220ºC.Picar finamente las aceitunas y los ajos; mezclar y triturar con la mostaza las hierbas, el pan rallado y aceite suficiente hasta obtener una pasta suave.Poner el lomo en el ultraplo, cubrirlo con la pasta de aceitunas y hierbas; asarla durante 16 minutos.Retirar el lomo y envolverlo en papel de cocinar; añadir al jugo de coccion el vino y cocer durante 4 minutos.Añadir a la salsa trocitos de mantequilla.Separar la carne del hueso y cortarla en rodajas; servir acompañado con la salsa.

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