jueves, 12 de abril de 2012

GUISO DE CARNE Y VERDURAS

Ingredientes;
750g de ternera
250g de zanahorias
500g de patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 taza de caldo de carne
1 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de tomate trirturado
1 cucharada de harina
8 cucharadas de aceite de oliva
1cucharadita de tomillo
1 hoja de laurel
Sal
Pimenta

Preparacion;
Cortar la carne en dados medianos; raspar y cortar en rodajas finas las zanahorias;pelar y cortar en rodajas finas las cebollas; pelar y trocear las patatas; pelar y picar finamente los dientes de ajo.Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y soasar la carne durante 5minutos, añadir las zanahorias y la cebolla, remover y cocer 2 minutos.Retirar todas las viandas y dorar la harina en el jugo de coccion durante 1 minuto; poner nuevamente la carne y las verduras y añdir el ajo, las patatas, el tomate triturado, el tomillo, el laurel, el vino y el caldo caliente y salpimentar,Tapar el recipiente y cocer durante 12 minutos o algunos mas si fuera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario