jueves, 12 de abril de 2012

MOLLEJAS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes;
400g de mollejas de ternera
100g de champiñones
2 cebollas tiernas
2 zanahorias
2 apios
1/2 tazas de caldo de ternera
1 vaso de vino blanco seco
1 cucharada de finas hiervas
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta

Preparacion:
Remojar las molljas en agua fria durante 2 horas; quitarle la menbranas y los nervios.Cortar las cebollas, los troncos de apio y las zanahorias en trozos de unos 5cm y despues en tiritas;lavar los champiñones y cortarlos en laminitas.Fundir la mantequilla en el microondas durante 2minutos y rehogar las cebollas, los apios, las zanahorias y los champiñones con el recipiente tapado durante 3 minutos.Añadir el caldo de carne y el vino salpimentar, tapar y cocer durante 4minutos; añdir las mollejas, mezclar con las verduras, tapar ycocer durante 4 minutos.Dejar reposar, espolvorear con las hierbas y servir.

1 comentario: