domingo, 27 de enero de 2013

ENSALADA DE LENTEJAS CON SALMÓN AHUMADO

Ingredientes:
100g de lentejas
150g de salmon ahumado( trucha, pez espada.etc)
2 cebollas pequeñas
2 pimentos
1 ramita de tomillo
1 ramita de mejorana
1 ramita de perjil
1 hojita de laurel
1 cucharadita de mostaza picante
1 1/2 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta negra recien molida

Preparacion:
Poner las lentejas en la microplus 2 tazas de agua;añadir las ramitas de mejorana y tomillo, el laurel y las cebollas cortadas en rodajas y dejar 2 en remojo.
Tapar la microplus las lentejas y porner en el microondas durante 10 minutos; sacar, quitar la tapa y dejar enfriar.
Cortar los pimentos en cuadraditos; cortar el pescado ahumado en trocitos; picar el perejil.
Mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite; salpimentar, mezclar y añadir a las lentejas tibias.
Agregar los pimentos y el pescado y espolvorear con el perejil; dejar reposar 1 hora antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario