domingo, 27 de enero de 2013

ALBONDIGAS CON SALSA DE SETAS

Ingredientes:
250g de carne de ternera picada
250g de carne de cerdo picada
500g de champillones
1 cebolla
1 diente de ajo pequeño
1 huevo
1 rebanada de migas de pan del dia anterior
3 cucharadas de pan rallado seco
1 taza de harina
1/2 taza de leche
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimenta

Preparacion:
Pelar y picar muy finamente la cebolla y el diente de ajo;picar muy fino el perejil;lavar y cortar en laminitas los champiñones.Remojar la miga de pan con leche y escurrila y reservar.Mezclar todo bien las carnes picadas,el huevo,el perejil y el ajo ysalpimentar:añadir la miga de pan y el pan rallado, amasando hasta que tenga una consistencia solida.Poner la harina en tapper plano, formar las albondigas con las mano y rebozarlas;colocarlas en una fuente,


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