viernes, 25 de enero de 2013

Crema tropical con albondigas merengadas

Ingredientes:
1 mango grande
2 naranjas
1 limon
2 huevos
1 ramita de menta
150g de azucar
1 cucharada de azucar avainillado
1 vaso de vino blanco semiseco

Preparacion:
Pelar el mango, separar la pulpa y cortarla en trocitos.
Exprimir las naranjas y el limon.
Poner en la microplus el mango troceado con los zumos de naranja y limon,1 taza de agua,el azucar avainillado y el vino; tapar y cocer en el microndas durante 8 minutos.
Rallar la piel del medio limon;picar la menta.
Mezclar 2 claras de huevos con azucar y batir apuntode nieve;añadir las ralladuras del limon y continuar batiendo.
Pasar por la batidora la coccion del mango y dejar enfriar en la nevera durante 20 minutos.
Formar con el merengue 8 albondigas, colocarlas en la microplus que este humedecida y cocerla durante 1 minuto, dandolas vueltas a mitad de coccion.
Servir la crema tropical espolvoreada con menta y 2 albondigas merengadas en cada plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario