domingo, 18 de septiembre de 2011

TERNERA AL CORDEL

Ingredientes:(para 4 personas).
1 morcilla de ternera.
1cebolla.
1zanahoria.
1puerro.
1vaso y 1/2 de enanit de aceite.
4 cucharas de pimenton.
Sal, sal gorda,pimienta en grano.
TIEMPO DE PREPARACINO. 20Minutos.
Pelar la cebolla, raspar la zanahoria y limpiar el puerro.Atar el morcillo de ternera para que disponga de una buena forma.Cubrir de agua hirviendo la carne y las hortalizas en la microplus, añadir sal y uno granos de pimienta y cocerlo 20 minutos a800w.Cuando la carne este tierna, sacarla .Filetear la carne y serviela caliente y espolvoreada con pimenton, granos de sal gorda y un buen chorro de aceite de oliva.
NOTA:Este receta no tiene mas trucos que la ternera sea de excelente calidad,jugosa y joven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario