domingo, 18 de marzo de 2012

ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR

Ingredientes:
250g de arroz
200g de bacalao desalado y sin espinas
1 coliflor pequeña
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Preparacion;
Pelar y picar finamente la cebolla y los dinetes de ajo; picar fino el perejil;lavar y separar 4 ramilletes de coliflor.Desmenuzar el bacalao.Poner en la microplus el aceite, la cebolla y el ajo y cocer 2 minutos.Agregar la coliflor, el bacalao y 3 tazas de agua ligeramente salada y cocer 3 minutos.Añadir el arroz, mezclar y cocer durante 10 minutos.Retirar,espolvorear con perejil, dejar reposar 5 minutos  .

1 comentario:

  1. Qué propuesta!!! Precisamente en mi nevera hay los dos ingredientes (coliflor y bacalao) esperando ir a alguna receta... Me parece que la voy a probar.

    ResponderEliminar