domingo, 18 de marzo de 2012

PIMIENTOS RELLENOS CON CALAMARES Y SALSA OSCURA

Ingredientes:
8 pimentos rojos
8 calamares pequeños
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de vino blanco seco
1 cucharada de harina
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de aceite
Sal
 
Preparacion,
Limpiar los calamares y reservar su tinta; separar los tentaculos y picar el resto en trocitos.Lavar y vaciar los pimentos; pelar y rallar la zanahoria; prensar el diente de ajo.Poner en la microplus el aceite, la zanahoria, la cebolla y el ajo; y poner 4 minutos.Añadir los calamares y sus tentaculos y cocer durante 2 minutos.Escurrir y reservar el jugo y los tentaculos por separado; añadir el resto de los calamares el vino y el pan rallado, salpimentar, mezclar y rellenar los pimentos.Mezclar en un recipiente el jugo con la tinta, la salsa de tomate y la harina; tapar y cocer 2minutos.Añadir el arroz, mezclar y cocer durante 10 minutos.Retirar, espolvorear con perejil, dejar reposar 5 minutos.

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