domingo, 18 de marzo de 2012

SOPA DE QUESO CON CUSCURROS

Ingredientes:
80g de queso emmental rallado
2 cebollas pequeñas
1 manojo de cebollino
1 1/2 tazas de leche
1 vasito de vino blanco seco;
2 cucharadas de nata batida
1 cucharada de harina
2 cucharadas de mantequilla
2rebanadas de pan tostado
Nuez moscada
1 cucharada de aceite
Sal
Pimenta

Preparacion:
Pelar y cortar en daditos las cebollas; cortar menudo el cebollino; quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortarlas en daditos.Calentar durante 1 minuto la mantequilla y rehogar la cebolla durante unos 2 minutos; añadir la harina, remover y dejar hervir duranta 1 minuto.Añadir el vino y la leche, sazonar con nuez moscada, pimenta y sal y continuar la coccion unos 6 minutos.Calentar el aceite durante 1 minuto;agregar los dados de pan y freir durante 2 minutos.Añadir el queso a la sopa y cocer durante 2 minutos hasta que el emmetal este bien derretido.Echar con cuidado la nata en la sopa, espolvorear con cebollino y servir añadiendo en cada plato los cuscurros de pan.

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