domingo, 5 de junio de 2011

Chuletas de sajonia con queso y puré de manzana

Ingredientes para 4 personas:
- 4 chuletas de sajonia
- 4 lonchas de queso de nata
- 1/2 kilo de manzana reineta
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de brandy
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de zumo de limón

Puré de manzana: Lavar y pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en octavos. Ponerlas en la microplus con la mantequilla, el brandy, el azúcar y el zumo de limón. Introducir en el microondas 2 minutos a 800W. Sacar la fuente y moverla enérgicamente para que se deshagan y ponerlas durante 1 minuto más.

Una vez hecho el puré, mantenerlo al calor.

Chuletas: Colocar en la microplus las chuletas de forma simétrica, tapar la microplis e introducir en el microondas 2 minutos a 600W. Cubrir despues cada chuleta con las lonchas de queso y calentarlas durante 30 segundos.

Servir las chuletas con el puré de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario